г. Красноярск, ул. Красной Гвардии 21, офис 307г

(391)292-43-14, 8-908-214-18-18 Напишите нам!

Идем на сделку, нужен ли юрист?

Сделка! Что вы ожидаете от нее? Для многих это новая ступень в их жизни, новые ощущения или приключения. Предвкушение от покупки нового автомобиля, своей собственной квартиры или просто поездки отдохнуть за границу!

Но как много обычные граждане не обладающие правовыми знаниями могут не учесть…..

И это может быть, что угодно, от указания в качестве директора лица который им вообще не является, до включение в договор условий, которые прямо противоречат действующему законодательству.

Ко мне приходят уже тогда, когда договор заключен, стороны разошлись, а после начинают возникать неприятные ситуации, о которых до сделки никто не знал.

Если вы выходите с кем либо на договорные отношения, не следует пренебрегать услугами юриста!

Только юрист поможет вам избежать лишних проблем, изменит договор в ваших интересах, благодаря чему вы будете застрахованы от неблагоприятных последствий, а в случае их наступления, условия договора будут играть вам на руку.

По возможности проверяйте ООО или ИП через сайт налоговой службы, сверяйте реквизиты, руководителей.

Проверяйте 3-их лиц через сайт службы судебных приставов на наличие задолженности и платежеспособности.

А также аккуратно относитесь к договорам, которые размещены в сети интернет, так как за их корректность никто не отвечает.

Юридическая компания «Боровик и партнеры» готова беречь ваши права и интересы, от притязаний 3-их лиц, и Вы можете в любое удобное для вас время обратиться с просьбой проверить представленные Вам договоры и документы!

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам свой вопрос

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональной информации

×