 Меню
Юридическая компания «Боровик и партнеры»

г. Красноярск, ул. Красной Гвардии 21, офис 307в

(391)292-43-14, 8-908-214-18-18 Напишите нам!

Споры с мед работниками

Каждый гражданин Российской Федерации имеет неоспоримое право на охрану собственного здоровья. Согласно действующему законодательству, каждый россиянин может обратиться в любое медицинское учреждение за бесплатной врачебной помощью, а если эта помощь оказывается ему в ненадлежащем виде, то он может рассчитывать на материальную компенсацию.

 

Знаком ли вам термин «Врачебная ошибка»? Наверное, да. Он звучит с экранов телевизоров, в фильмах, сериалах, в книгах. Но в реальной жизни доказать ошибку врача бывает весьма и весьма сложно.

 

Современная практика показывает, что споры с медицинскими учреждениями, завязанные без помощи квалифицированного юриста, в большинстве случаев оборачиваются неудачей для инициатора. Медицинской организации достаточно поменять записи в амбулаторных картах или заводить абсолютно новые карты. Доказать этот факт невозможно, а посему учреждение остается безнаказанным.

 

Опытный же адвокат заметно увеличивает шансы пострадавшего выиграть спор, и 8 из 10 дел завершаются успешно. Потребоваться медицинский адвокат может в следующих случаях:

 

  • Работник мед. учреждения злоупотребил своим положением;
  • Был нарушен режим лечения;
  • Умышленное применение болезненных методов лечения при возможности использования более щадящих методик;
  • Был нарушен порядок заполнения медицинских документов;
  • Разглашение врачебной тайны.

 

Увидели знакомую ситуацию? То же самое произошло в вашем случае? Тогда не теряет ни секунды, и обращайтесь за помощью к опытному и квалифицированному медицинскому юристу. Мы поможем вам урегулировать спор с любым учреждением и организацией с положительным исходом для вас, как для пострадавшей стороны. Вы можете рассчитывать на профессиональную юридическую помощь, подробные консультации и комплексный подход в решении ваших проблем!

 

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам свой вопрос
×