 Меню

г. Красноярск, ул. Красной Гвардии 21, офис 307в

(391)292-43-14, 8-908-214-18-18 Напишите нам!

Из чего формируется цена за услугу — Банкротство физических лиц

Как же много на сегодняшний день мы видим предложений по банкротству физических лиц.

У человека в первые задавшегося таким вопросом, разбегаются глаза от реклам которые предлагают нам в «два счета» избавиться от всех проблем с кредитами и освободить себя и своих близких от долговой рутины.

Но, что же скрывается под этими красивыми лозунгами и, что действительно важно человеку, который задался вопросом о банкротстве? Сегодня мы с этим и разберемся.

Пусть будет немного тавтологии, но как я говорил выше, из за большого количества фирм оказывающих услугу банкротства физических лиц, любой человек скорее всего начнет делать обзвоны, а в связи с тем, что услуга стандартная и многие ее оказывают, решающим фактором становится ЦЕНА.

Но давайте посмотрим, как используют этот фактор на рынке юридических услуг недобросовестные юридические агентства.

Во-первых, это броская низкая цена банкротство за 70 000 рублей под ключ!

Однако не стоит расслабляться и думать, что вы потратите только 70 000 рублей и ни копейкой больше!

Сумма в 70 000 рублей действительно подходит для отдельных случаев, но как правило это исключение из общей практики и таких дел около 5%.

Какие же факторы влияют на стоимость процедуры банкротства?

1. Сумма вашей задолженностей- если ваш долг не превышает 500 000 рублей, есть вероятность, что вам проведут процедуру банкротства и за 70 000 рублей, однако если сумма превышает 500 000 рублей цена за процедуру банкротства начнет стремительно расти вверх и может достигать более 200 000 рублей;

2. Наличие или отсутствие движимого и недвижимого имущества;

3. Наличие совместно нажитого имущества супругов;

Таким образом, низкая цена в нашем случае мы берем 70 000 рублей может являться лишь минимальным ориентиром позволяющим вам провести процедуру банкротства, однако вы всегда должны быть готовые к тому, что она может выйти и за пределы 100 000 рублей.

Во-вторых, Вы должны помнить, что точно оценить сроки в течении которых будет проводиться процедура банкротства достаточно сложно.

На нашей практике самая быстрая процедура заняла 8 месяцев, но как правило мы всегда ориентируем людей, что процедура может занять и более 12 месяцев, так как далеко не все зависит от действий юриста, ведь есть и другие факторы влияющие на время: назначение судебных заседаний судом, а также сроков проведения процедур реструктуризации и реализации имущества.

В-третьих, не попадитесь на «удочку» фирм использующих вашу проблему в своих интересах, ведь когда человек отчаялся он готов пойти на любые риски и расходы.

Недобросовестные юридические агентства используют это для дополнительного обогащения, называя за стоимость своих услуг цену в 2 раза превышающую рыночную.

Позвонив мне Боровику Дмитрию Николаевичу по номеру 8-908-214-18-18 или 29243-14 Вы всегда можете записаться на бесплатную очную встречу, где мы познакомимся и обсудим все вопросы, которые Вас волнуют.

Также вы можете узнать у меня все интересующие Вас вопросы и по телефонам указанным выше, однако практика показывает, что живое общение с Вами дает лучшее понимание Вам, как разрешить свою проблему с меньшими рисками и затратами.

И помните, Юридическая компания «Боровик и Партнеры» это другой подход к людям, решившим с нами сотрудничать, это другой подход к оказанию юридических услуг, Мы с Вами не «клиент-исполнитель», а в первую очередь команда, которая объединилась для разрешения общей проблемы, поэтому работать с нами просто, удобно и очень практично!

С уважением ваш юрист Боровик Дмитрий Николаевич.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам свой вопрос

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональной информации

×