 Меню
Юридическая компания «Боровик и партнеры»

г. Красноярск, ул. Красной Гвардии 21, офис 307в

(391)292-43-14, 8-908-214-18-18 Напишите нам!

Возврат страховок по кредиту

Каждый 3-ий звонящий в Центр правовой защиты «Дмитрия Боровика», клиент с вопросом: «А вы занимаетесь возвратом страховок по кредиту?».

И здесь следует обратить внимание на несколько важных моментов:

25.11.2015 года, был издан указ Центрального Банка России N 3854-У в котором говорилось о необходимости включения в договоры (полисы) страхования условия об отказе от страховки в течение 5-ти дней с момента получения кредита.

Ранее страховки по кредитам (если не истек срок давности 3 года) юристы возвращали через суд.

Однако с 2016 года судебная практика изменилась, и теперь суды отказывают потребителям по таким искам.

В свою очередь  сегодня много фирм продолжают свою работу по возврату страховок через суд, вводя потребителя в заблуждение относительно конечного результата. Вам обещают за 1 500 рублей с кредитного договора, подготовить весь пакет документов для обращения в суд, при этом представлять интересы такая компания в суде скорее всего не будет, так как им известен конечный результат. Более того в договоре который такие фирмы заключают с клиентами фигурирует пункт, согласно которому они не несут ответственности за вынесенное решение.

Как результат Вы потратили свои деньги, жили пустыми надеждами.

Центр правовой защиты «Дмитрия Боровика» информирует Вас, что на сегодняшний день вернуть страховку по кредиту можно в течение 5 дней с момента получения кредита.

Для того, что бы все сделать правильно и собрать нужный пакет документов, обратитесь к нам за помощью, мы вас проконсультируем и с радостью поможем!

 

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам свой вопрос
×