г. Красноярск, ул. Красной Гвардии 21, офис 307г

(391)292-43-14, 8-908-214-18-18 Напишите нам!

Возврат страховок по кредиту

Каждый 3-ий звонящий в юридическую компанию «Боровик и партнеры» это клиент с вопросом: «А вы занимаетесь возвратом страховок по кредиту?».

И здесь следует обратить внимание на несколько важных моментов:

25.11.2015 года, был издан указ Центрального Банка России N 3854-У в котором говорилось о необходимости включения в договоры (полисы) страхования условия об отказе от страховки в течение 5-ти дней с момента получения кредита.

Ранее страховки по кредитам (если не истек срок давности 3 года) юристы возвращали через суд.

Однако с 2016 года судебная практика изменилась, и теперь суды отказывают потребителям по таким искам.

В свою очередь  сегодня много фирм продолжают свою работу по возврату страховок через суд, вводя потребителя в заблуждение относительно конечного результата. Вам обещают за 1 500 рублей с кредитного договора, подготовить весь пакет документов для обращения в суд, при этом представлять интересы такая компания в суде скорее всего не будет, так как им известен конечный результат. Более того в договоре который такие фирмы заключают с клиентами фигурирует пункт, согласно которому они не несут ответственности за вынесенное решение.

Как результат Вы потратили свои деньги, жили пустыми надеждами.

Юридическая компания «Боровик и партнеры» информирует Вас, что на сегодняшний день вернуть страховку по кредиту можно в течение 5 дней с момента получения кредита.

Для того, что бы все сделать правильно и собрать нужный пакет документов, обратитесь к нам за помощью, мы вас проконсультируем и с радостью поможем!

 

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам свой вопрос

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональной информации

×